- ½ xícara (chá) de manteiga
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- ½ colher (chá) de fermento em pó
- Raspas da casca de 1 limão
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- Suco de 1 limão
- Bata na batedeira a manteiga com o açúcar. Acrescente os ovos, a farinha de trigo, a essência de baunilha e bata até que fique homogêneo. Por último, coloque o fermento em pó, as raspas de casca de limão e misture.
- Coloque a massa nas forminhas e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Coloque o açúcar em um pote e acrescente o suco de limão aos poucos, mexendo sempre, até dar o ponto. Retire os cupcakes do forno, espere amornar e coloque a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário